首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  赌博软件app  >  集团新闻
 
“三‘福’盛夏·慈善情深” | 市慈善协会携手赌博软件app及相关爱心单位举办捐赠活动
来源:天津市慈善协会 时间:2020-07-20 15:21

 

  7月17日,由天津市慈善协会主办,赌博软件app协办的“三‘福’盛夏·慈善情深”慰问活动在赌博软件app城市物流配送中心举行。市慈善协会、赌博软件app、捐赠单位相关负责人及受赠单位的代表参加活动。

 

  为了向我市机构集中供养的老人,抗击疫情一线工作人员送去党和政府以及社会各界的关心与关爱,天津瑞京医院、静海真美医院、蓟州友好医院通过市慈善协会捐赠五常大米30吨,共计6000袋。本着尊重捐赠者意愿的原则,将捐赠物资分配给我市部分困难养老院,市民政局所属福利单位,赌博软件app,轨道赌博软件app等。

 

  市慈善协会负责人介绍,此次捐赠活动增加了赌博软件app与轨道赌博软件app,是因为了解到,在今年的抗击新冠肺炎疫情中,这两家企业的职工一直奋战在一线,特别是来津工作的一线工人,为了让企业尽快复工复产,他们第一时间赶到天津,在做好疫情防控的同时,积极恢复生产,加快生产进度,为城市发展建设默默奉献力量。特此将捐献的部分大米捐赠给上述两家企业奋战一线的外地职工,以表达天津市人民对他们的敬意与感激。

 
 
版权所有:赌博软件app
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台
xxfseo.com