首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  赌博软件app  >  运营服务  >  多元经营
 
风雨同舟共抗疫,真诚致谢送锦旗——霍各庄镇驻村干部代表向津维公司赠送锦旗
来源:集团津维公司 时间:2020-07-15 10:29

今年1月,新冠病毒席卷全国,全国上下各条战线万众一心,齐心协力抗击新冠病毒,面对突如其来的疫情,津维公司在积极响应各项疫情防控要求的同时,不忘国企责任,第一时间向对口帮扶的宝坻区霍各庄镇捐赠了50桶价值1万多元的消毒液,解决了镇政府在抗击疫情工作中的燃眉之急。为疫情防控工作争取了有力后勤保障支持,为保护帮扶村的村民生命安全贡献了国有企业的一份力量。

7月9日,霍各庄镇政府委托在霍各庄镇对口帮扶驻村干部,献上锦旗,表达对津维公司在疫情防控工作中危难之际施以援手的感动和谢意。

公司党委副书记、总经理康宁,党委副书记、工会主席刘金梅,纪委书记刘连镖,亲切询问了两位同志在驻村期间工作以及生活情况,并对两位同志驻村期间各项工作表示肯定。康宁同志鼓励两位青年干部要继续保持艰苦奋斗的工作作风,发扬敢打敢干、冲锋在前的战斗精神,珍惜当下助困帮扶的学习机会,在霍各庄镇政府的领导下,在集团公司大力支持下,全力以赴打赢疫情防控阻击战,同时发挥党员模范带头作用,在决胜全面建成小康社会收官之年,坚决打赢脱贫攻坚战!

 
 
版权所有:赌博软件app
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台
xxfseo.com