首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  赌博软件app  >  运营服务  >  现代物流
 
一运公司连夜调集运力充实我市防疫物资应急运输一线
来源:集团一运公司 时间:2020-02-14 15:44

  2020年1月29日(正月初五)晚9时28分,一运公司接集团命令,要求连夜调配集结轻型厢式货车,以充实赌博软件app服务我市防疫物资应急运输任务。

  接令后,公司迅即启动应急响应,由公司主要负责同志指挥协调,分管负责同志具体调配,公司安技部、天运通公司负责同志、当班值守人员以及相关具体工作人员,纷纷从值班岗位、各自家中迅速集结到位,随即投入到车辆调试和紧张集结中。

  当晚11时许,集团公司党委书记、董事长杨洪峰,总经济师梁卫国,以及具体负责应急运输的大件公司领导同志参加完毕市交通运输委紧急运输工作会议后,先后赶到公司视察并现场指导,对一运公司的战时反应、快速响应给予了充分肯定,同时对有关工作提出了专业指导和明确要求。

  一运公司连夜工作,克服困难,精心落实,共计集结车辆18部,其中依维柯冷藏车16部、东风超龙车2部,视应急运输需要随时再予补充,力争为防疫物资的应急运输多争取时间、多做贡献。同志们一直忙碌至30日凌晨2点半许,虽然深夜湿冷刺骨,但大家内心热血激情。一致表示,大灾大难之时,一运公司投入疫情阻击,同为集团增光添采,再苦再累都值得付出!大家稍事休息,一早继续投入到更加紧张忙碌的工作中。

 
 
版权所有:赌博软件app
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台
xxfseo.com