首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  赌博软件app  >  运营服务  >  公路客运
 
赌博软件app塘沽客运站全力以赴 做好疫情防控工作
来源:集团滨海公司 时间:2020-02-14 15:29

  除夕的前一天,塘沽客运站迎来了赶在新年到来前匆匆回家的旅客。客运站售票人员、安检人员、验票人员,甚至是保洁工,大家都戴着口罩,认真履行自己的工作。而客运大厅内的大部分旅客也都戴上了口罩,都很配合车站的各项工作。候车大厅所有大门全部打开,与大厅旅客进站乘车出口形成对流,确保通风情况良好。经理赵峥同志表示,为切实做好疫情防控工作,车站方面成立了以经理为组长,其他负责人为副组长,各部门负责人为成员的新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,领导小组下设办公室,办公室设在综合办,负责信息收集、上报及相关工作的安排部署。

  除夕、大年初一,塘沽客运站的团队主动放弃了春节假期的休息及和亲人团聚的机会,迅速投入到紧张的工作中。车站负责人赵峥同志,虽然年轻,但全年无休的他因为春运工作带来的身体上的疲惫和心里上的压力致使他血压升高,面对自己身体上的不适他表示:“疫情面前不退缩、大事面前勇担当,党考验我的时刻到了,我要做一个合格的共产党员,起到表率作用……”。

  1月26日大年初二,接到天津市道路运输管理局《关于暂停进出天津的省际长途客运的通知》,车站领导班子紧急部署,经理赵峥同志表示:当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入关键阶段,我市已启动突发公共卫生事件一级响应机制,为严控新型冠状病毒通过道路客运传播,按照《交通运输部关于坚决遏制通过客车传播疫情的紧急通知》(交运明电【2020】28号)及天津市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组统一部署,从2020年1月27日起,所有天津市省际道路客运全部采取停运措施,恢复运营时间另行通知。叮嘱客服对已购买客票的旅客从购票网站或到车站办理退票手续,车站将全额退款,并做好旅客的解释工作。另一方面,叮嘱运调、业务车队、安全等部门对所有进站车辆采取停运措施,恢复运营时间另行通知。车站是人员流转的重要场所,做好疫情防控是我们当前工作的重中之重。

  1月27日,大年初三车站通过微信公众号的形式向亲爱的职工及家属致上一封如何自我防护的信,告知大家 面对这场突如其来的疫情,希望各位职工协助车站做好防控工作并管理好自己,理性对待,不轻视、不恐慌、不信谣、不传谣。让我们在党中央的坚强领导下,万众一心、众志成城,从我做起,从身边做起,加强防控防护,与全国人民携手并肩,坚决打赢这场疫情防控战。并将车站通告: 从1月27日起,凡进站所有人必须佩戴口罩,自觉接受体温检测。凡拒绝体温检测或不佩戴口罩的,一律不得进站。等消息告知出行旅客及职工,在保护他人的前提下先做到自我保护。在车站醒目位置张贴预防冠状病毒的宣传画。市组织部、区交通运输管理局等领导对车站的防控工作再次检查,车站的负责人做解释说明工作。

  塘沽客运站对整个站场每小时消毒1次,不定期对卫生间、垃圾桶等区域进行消毒,填写消毒记录,同时每日上午8:00,下午16:00将防控情况分别上报。

  1月28日上午,集团公司召开电话视频会议,对疫情防控工作再动员、再部署、再落实。会后,车站负责人赵峥同志将会议精神传达给车站每一名职工,要求车站职工要进一步把思想和行动统一起来,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,认真落实,有力有序履职尽责的开展下一步防控工作。

  塘沽客运站将全面按照市交委及行业管理部门的相关部署要求进行疫情防控工作,确保车站疫情防范各项工作扎实有效。

 
 
版权所有:赌博软件app
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台
xxfseo.com