首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  赌博软件app  >  运营服务  >  多元经营
 
集团津维交通工程有限公司无畏坚守扛起对抗疫情大后方的安全保障
来源:集团津维公司 时间:2020-02-14 15:17

  在疫情逐渐蔓延的高发期,总有那么一群人在静静的守护你,他们放弃了与家人团聚的时间,不顾自身被传染危险,义无反顾奔赴抗击疫情的前线,虽然没有奋战在抗击疫情的前线,但他们用心中的责任与担当,扛起了对抗疫情大后方的安全保障,他们是真正的无名英雄,他们用交通人的无畏坚守,诠释国企人的使命担当。

  大年二十九中午,赌博软件app津维交通工程有限公司接到市交管局科设支队任务,要求在友谊路天津大礼堂门前及中乒国际公寓门前增划三个网格线,以保证春节期间车辆运行有序。接到任务后交通工程公司紧急召集已放假的相关工程技术人员立刻返回工作岗位,准备相关设备和材料,于当天晚上7点多到达指定地点开始作业,历经3个多小时奋战,顺利完成了道线施划任务,确保了市民的安全出行。

  为积极做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作,集团津维交通工程有限公司在除夕夜晚应天津市交管局科设支队要求,对天津市所有智能岗台点位的电子屏幕宣传标语进行整体更换,及时宣传疫情防控相关内容,坚持正确的舆论导向,做到不传谣,不信谣。此次任务部署时间紧,任务重。接到任务后集团津维交通工程立即安排多路作业人员迅速赶往各任务地点开始操作,仅用了一个半小时,就将遍布全市6个区,24个点位智能岗亭的LED屏幕宣传标语更新完毕,有实际行动打好特殊时期下疫情防控宣传第一战。

 
 
版权所有:赌博软件app
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台
xxfseo.com