首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  赌博软件app  >  集团新闻
 
行动践行初心 真心担当使命——赌博软件app随时待命并完成防疫应急物资运输任务
来源:集团正通公司、通莎公司 时间:2020-02-14 14:43

  2020年春节,在疫情防控战的特殊时期,赌博软件app干部职工正以实际行动践行着他们的初心,以真心担当着使命,在自己岗位上作出贡献。

  1月26日上午,集团公司党委书记、董事长杨洪峰召集赌博软件app应急领导小组成员、相关客货运企业负责人专题召开部署会议,要求各相关企业紧急抽调95部大型客运车辆、20余部大型专业运输车辆和200余名优秀驾驶员组建应急车队,并制定应急运力组织方案,进一步加强组织领导,对应急组织体系、开展应急响应和实施应急保障等作出了明确规定。

  除夕接交委应急运输任务后,集团公司党委书记、董事长杨洪峰同志亲自指挥组织协调运力,安排人员,并委派一名班子成员队勘察装货地点和货物,确定运输方案,同时班子一名副职领导率8名领导干部和职工已做好前往湖北的一切准备,待命出发。

  1月26日晚,市交通(集团)有限公司接市相关部门任务,要求配合对邮轮母港下船游客到天津站后广场地区进行紧急疏散,集团公司党委书记、董事长杨洪峰现场部署任务,集团公司崔奕副总经理、梁卫国总经济师任现场指挥,通莎公司紧急启动应急工作小组,通莎公司主要领导及10名应急员工与天津站站区办、公安等部门全面配合、多方协调,共计疏散32部大客车,1000余人,经过多方努力,于当日凌晨2时圆满完成了此次疏散任务。

  疫情还在继续,考验还在前面!在此号召全体交通人向正通公司以及通莎公司的同志们学习,与全市人民一起不畏艰险,迎难而上,做出我们应有的贡献,完成上级下达的指令,坚决打赢此次抗病防灾的战役!

 
 
版权所有:赌博软件app
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台
xxfseo.com